目标游戏总论坛 » 意见建议提交专区(早10:00-晚22:00服务) » 关于彩... 』[ 今日: 0 / 总共: 3516 / 会员: 81804 ]

关于彩翼仙子宝图兑换的问题

每天可以兑换几个低级宝图,需要什么碎片才可以兑换,我这几种碎片为什么兑换不了 难道不是我这个宝图碎片吗 那么请问具体是什么样子的宝图碎片,获得方式

,请详细的说明一下谢谢

每天可以兑换几个低级宝图,需要什么碎片才可以兑换,我这几种碎片为什么兑换不了 难道不是我这个宝图碎片吗 ...
最后De胜利 发表于 2017-12-1 09:45

楼主您好:
       很高兴为您服务,关于您反馈的地图的问题,旧仙府地图无法使用,可在NPC“彩翼仙子”处兑换新仙府地图,兑换时请注意背包空间是否充足,并且还请您注意新低级仙府地图是无法兑换高级仙府地图的,建议玩家使用旧低级仙府地图兑换高级仙府地图,详细内容还请您查看:http://bbs.object.com.cn/viewthr ... amp;extra=page%3D12。如果您还有其他问题,请您及时反馈,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!

公司介绍|招聘信息|联系我们

版权所有 北京目标在线科技有限公司

《网络文化经营许可证》编号:文网文[2008]116号 京ICP证060688号 北京市公安局海淀分局编号1101081886