目标游戏总论坛 » GM值守(早10:00-晚22:00服务) » 请问 』[ 今日: 0 / 总共: 4115 / 会员: 83509 ]

请问

天之骄子和真·大展宏图这两个徽章的具体情况

天之骄子和真·大展宏图这两个徽章的具体情况
大杀四方(新天骄) 发表于 2018-4-8 22:53

楼主您好!
      关于您反馈的问题!
                                     如果有其他问题,欢迎您随时反馈!
官方推出微信服务号,请在微信‘查找公众号’中搜索:“目标game”,关注我们!方便了解游戏最新咨询,快捷充值,更有小游戏等您来体验,我们等你哦!
点我访问目标客服中心

在继续请问,这个娇子碎片哪里掉落的?合成徽章后与金鸡报晓等冲不冲突?

在继续请问,这个娇子碎片哪里掉落的?合成徽章后与金鸡报晓等冲不冲突?
大杀四方(新天骄) 发表于 2018-4-9 12:11

楼主您好:
  关于您反馈的问题,我们需要为您咨询相关工作人员,咨询完会给您回复。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!

楼主您好:
  关于您反馈的问题,我们需要为您咨询相关工作人员,咨询完会给您回复。感谢您对我们游戏 ...
客服595-johnny 发表于 2018-4-9 12:25

楼主您好:
  关于您反馈的问题,我们咨询完相关工作人员,娇子碎片是世界掉落的,两种勋章冲突。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!

公司介绍|招聘信息|联系我们

版权所有 北京目标在线科技有限公司

《网络文化经营许可证》编号:文网文[2008]116号 京ICP证060688号 北京市公安局海淀分局编号1101081886