目标游戏总论坛 » 怀旧专区 » 那一年,那些人,那些事 』[ 今日: 0 / 总共: 437 / 会员: 83797 ]

那一年,那些人,那些事.一切只为怀旧...<记;怀旧未合区前的一些记忆>

开篇简介:
偶然清理本本,在E盘里发现了那时候的一些照片,还有自己那时候写的文字....
姑且拿出来晒晒吧  给那时候的老友看看  一同感受下那时候吧....
PS:这些都是怀旧没合区之前的老老老故事了.两年前的事情了...
开始复制粘贴啦:

春秋战国,正是烽火连年,战事不断的转型时期. 公元二零零九年的秋末冬初.又是个攻城的日子来临了. 我们工会人员每个人心里都很在意每个攻城的日子 每次提前就在计划着这个城该怎么攻. 因为----天尊城还不是我们的,但我们必须要夺城.那城必须属于我们!

开篇叙述:
首先详细介绍一个我们工会:

帮主: 旖旎ぃ墨香儿(火JS) 级别不高,但…是个好战份子. 其他略…….

副帮主:秦殇剑峰侠(火战士.另称<疯子/疯侠> 自工会成立以来,为扶植培养会内人员,付出甚多.徒弟众多.)

长老:飞扬果果(土战士 属于潜水王/每天都在挂机.大概因为老婆要生孩子了,再尽好好男人责任.把时间都放在照顾老婆身上/在这里恭喜祝贺下果子.)

护法: 灵异%小酷(疯狂嚣张的土法.乐与助人/善于打造/勤奋冲级.另爱好到处泡MM.经常再会里惹来呕吐声一片.最近大酷收一徒弟,大酷法师对新徒弟很是满意,其徒弟也是嚣张好战份子.另大酷本人现实里刚升级为爸爸.得一宝贝儿子!这里祝福大酷.另提醒:欠会里众兄弟姐妹一顿酒记得还.)

护法:感应寂寞(土战,一提此人.会里人全部认为此人很疯癫.有N个号!几乎涉及各个职业/各个五行/看的出很有耐力! 另此人经常一个人单独挂机.近段时间经常是号在人不在.潜水几天后,江湖上就会突然间出现另一个寂寞号……不多说.经过鉴定:寂寞是分身妖怪)

会内目前人员: 55人
综合实力.现在还不敢说是大区第一. 我们需要谦虚. 但团结能力我很有信心 第一非我们莫数了.
团结就是力量  团结就能够战胜一切!

感想:
自怀旧之<沧海桑田>大区开区.我们成立<旖旎ぃ小筑>工会以来. 那城一直不是我们的. 我们也一直没有放弃过夺城.  工会的发展也曾遭遇冰霜. 目标推出每周三/周六攻城战后.第一时间夺城的不是我们工会. 另外那段时间我因工作关系离开了有半个月时间.再次回来,发现会里走了许多战友.有直接进其他工会的. 有在外流浪的.有直接离开游戏的. 我很难过… 也曾用心寻找.找回了几个…..
后来,心里决定好好的发展工会. 很多会里人员看见我回来了,问我是否还继续…  我告诉他们,只要你们还在,我就不会离开!   
我的职业是火JS.目前级别是76级..  相对升级来说已经是很慢了.工作忙.另外JS无法挂机.许多个白天黑夜都是家人们在带我: 再此特别感谢:秦殇剑峰侠 小酷 果果 寂寞  沧海  丫头..  这个工会不是我的,是属于我们全家人的. 我们还需要为工会的发展一起努力.我很荣幸大家支持我.也特别幸福的是我们紧密的团结在一起.相互照顾前进着….

游戏短暂.友谊永恒….

大区人不多.但是我们要玩出精彩.也希望那些感觉到孤单却还想继续的朋友加入我们工会.告别形单影只.一起开心快乐的走下去….  多创造些辉煌记忆. 让它永恒….

本次攻城指挥官: 旖旎ぃ好风波(FS)
参战人员: 全工会人员几乎全部到位…(附照片..)
战斗经过简单描述下 与大家共分享:
8:40准时攻城,时间是事先工会提前通知的…
战斗前.. 帮派阵营的聊天频道刷新很快….

疯侠.大酷.极地他们三个在带我刷塔.后来…肥子也来了….  这个时候也临近攻城时间了.
可是如果我们先下塔了,觉得很不合适..  把朋友都喊来带我. 然后自己人都走了去攻城.特别是那城刚好是<极地和肥子所在的工会的> 我和疯侠就决定不去了…. 心里挺着急..

沧海桑田  战士牛比了 旖旎ぃ筱霏儿等人他们先去砍旗子了…
大部队还没到…  
YY语音频道就听见沧海猪很急的说:怎么就我们几个在砍旗子呀..其他人呢… HOHO~
大酷先离开队伍下塔参加攻城去了..
我和疯侠在塔上,没有离开..
这个时候 极地队伍里说:我要去守城去了..  人闪了..  我和师傅疯侠也立即闪人.速度赶到大梁. 攻城. 进城后看见满城都是我们的人. 心里很塌实 也很开心.
城夺下来了…  我也意识到团结真的很重要. 之前我们每一次的攻城都没有这次人来的齐.. 另外,守城的人员估计也没到齐吧.所以我们才有了可乘之机. HOHO~
城夺下来了.. 也有牺牲.  全体人员围绕在旗子周边.. 因为我们已经从攻方变为守方了.呵呵…  下面几幅图片就可以看出前面是攻方..后面是守方了..
发表本篇文字.一来是与全区大家一同分享.给乏味的挂机添点色彩.二来是宣传下我们工会. 三是:想仅以此为纪念.此次攻城的胜利算是正式拉开我们工会走向辉煌的一个序幕….
而后还要经历很多的战争.守城.  我很希望还有机会参加国战.仅仅是我的希望..虽然我知道很遥远..  因为战区很少了…  但是依旧报着这样的希望… 期待….

顶一个!N年前也去打过,老天2第一面旗子还是我拿的。现在到了活力N年,目标啥群体活动都没,有个杀旗子和老鼠村入口争夺也被傻目标取消了,不知道目标怎么想!!!还是怀念以前打群架的时候,虽然卡的发红,但也很兴奋啊,有一次我们在城外野战打了整整一小时,城都没让联盟进

顶一个。。。

赞, 不管怎么样, 总是一份美好的回忆
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我

,,,,,,,,,,,,,,,

表示我是小剑,大剑在打牌- -

那次攻城还是我来打的,大剑只是一看客

可惜剑锋侠这个号被删

剑锋侠听说过。这个不是我们区。我们叫什么区都忘记了。合了N次。

来了就要顶!

公司介绍|招聘信息|联系我们

版权所有 北京目标在线科技有限公司

《网络文化经营许可证》编号:文网文[2008]116号 京ICP证060688号 北京市公安局海淀分局编号1101081886