目标游戏总论坛 » 玩家交流 » 凤舞九年话凤舞! 』[ 今日: 0 / 总共: 4654 / 会员: 83357 ]

凤舞九年话凤舞!

凤舞九年话凤舞
  ----历数凤舞温暖回忆

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
  岁月匆匆,转眼《凤舞天骄》已是第九个年头
  回想当年,你我是否有太多挥之不去的触动存在?
  感受那一路经历的弥足珍贵,历久弥新……

“凤舞”承载着我们太多太多美好而又温暖的回忆~~。
  这份回忆曾经温暖了我的青春,我的生命~~

【活动主题】:凤舞九年话凤舞-历数凤舞温暖回忆

【活动时间】:截止到8月21日12:00

【参与方式】:跟帖晒出自己最难忘的凤舞回忆,图片、视频、文章(不少于200字)题材不限。

【活动奖励】:

满足活动要求参与跟帖的账号可获赠500祖龙通宝(不计周上限)

【活动说明】:
  1、此活动奖励以账号的形式发放,每个账号最多获得一份奖励,请玩家自行领取!(根据回帖账号进行统计发奖);
  2、活动奖励将于活动结束后三个工作日内发放完毕;
  3、活动最终解释权归目标在线所有。

致力于提升游戏品质,为玩家创造更多快乐,是《凤舞天骄》运营团队的至上使命,感谢广大玩家一直以来对我们的支持和理解,凤舞有你更精彩!

目标在线-《凤舞天骄》运营团队
   2015年8月17日

【【凤舞之温暖回忆-------匆匆那年】】

凤舞的世界每一天都有事情发生,有趣的事,开心的事,。而在凤舞的记忆里我只有甜甜的味道,这种味道非常特殊,。而这些味道就是我和朋友玩凤舞的美好回忆。光阴似箭,岁月如梭 不知不觉我玩凤舞已经三年了。我很开心在凤舞里认识里几个很好的朋友,我们一起升级一起任务一起谈天说地,虽然大家都很忙,可是凤舞就是连接我们友谊的丝带。因为凤舞我们相识,因为凤舞我们相聚。我知道我没有刻意的去想谁,遇到了就要珍惜。路过了就应该释怀。好朋友是什么。是在一起说不完的话题。聊不完的人生。人在落魄时才知道谁的手最暖。下面的4张图是我在游戏里和朋友在天空去抓的图,那一年我才地魂 ,翅膀6级。。还是一个小祭祀,在看最后一张图地点没变。朋友没变我们散仙8了,有8周年的翅膀了。非常的开心。这个游戏我不喜欢打架。都说杀一人是罪,屠万人是雄,千秋不朽业,尽在杀人中,我们有我们的玩法。打打装备,一起杀杀boss.一起去看看凤舞的美景。呵呵你在打怪我在笑。这是多么美好的画面。。非常感谢9周年这个活动,让我说出我的心里话。不管如何我们每一个人都有凤舞青春,每一个青春都有一个故事,而这个故事有你 有我也有他,时间在飞逝,时光在穿梭。但无论如何我们都属于自己的匆匆那年。...珍惜未曾离去的,怀念曾经在一起的朋友               

用可爱的心态让凤舞浪漫

回复 2# ~^o^~狐小妹

云朵朵 还记得战凌云乖儿么?

08年8月,告别玩了四年的跑跑,想换个游戏玩玩。
百度搜来搜去,选了剑舞江南,一是觉得画面很好看,二是我玩不惯3D。
辗转换了好几个区玩了好几个号,后来没时间就不再玩了。
再后来剑舞回归凤舞,我回来玩的时候活动已经结束了,别人都是送的165和170号,绿配饰、符文等等一大堆东西,我是建了个号从1级一点点地练,多少人对我说要玩就收个号吧,自己练太难了,而我固执地玩自己的号玩了一年多,后来号练的像点儿样了,还攒了几万通宝,但是那段时间游戏出新玩法的速度太快了,我算了算得需要至少二三十万通宝才能弄个大概齐,觉得身心俱疲,就退出游戏了。
时隔将近两年后,我又跑到的卢建了个号从头再来,99重天、仙翼、兵魂、元婴这些东西我之前都没见过,慢慢来吧。
这游戏耗费了我大量的时间,没办法,扔不下,又恨又爱。

曾经拥有的日子

曾经做不起绿武器,水法师拿着蓝武器刷高阶水灵性,不断地被冰冻,而且冰冻效果还能叠加,费死劲了。
曾经半夜十二点前后练打造,攒好多仓库的材料,找三四个朋友帮忙,吃打造药、体力药,一次弄一百万上下,已经觉得很多。
曾经见到一百二三十级的需仰视。城战时百越那叫一个热闹,九十多级的都去砍柱子。
曾经到了100级,想找人帮忙做百级任务好难,杀小豆喵的顺序我现在已经忘了。
曾经做完全部支线任务,世界跑个遍,但乐此不疲。
曾经被回廊任务折磨了好久好久。
曾经盛乐、鹤壁N多队伍,刷怪热火朝天。
曾经下血本做装备去混99乱斗,还是免不了总被牛人杀。
曾经爱过,也被爱过,都成了曾经。

大约在2003年,由于在外地基层锻炼,又过起了单身汉的生活,闲得无聊,装了个名叫《秦殇》的游戏,玩通关了以后意犹未尽,2004年左右在网上找到了《秦殇世界》,玩了一段时间觉得太卡,后来就没怎么玩了。2006年,闲得无聊上网,突然发现目标研发了新游戏《凤舞天骄》,于是又下载安装了,一开始玩得不是很起劲,后来在2007年,由于不慎摔伤,脚部骨折,打了石膏在家休息了一个半月,是《凤舞天骄》陪伴我度过了无聊的一个半月。后来,2009-2011,《凤舞天骄》又陪我度过了为期两年的外地挂职岁月。现在《凤舞天骄》又继续陪我度过为期一年的基层住村生活。虽然我升级很慢,这个月才吃了桃子升到170级,游戏中充值不多,也很少发言,从不PK,但依然在游戏中找到了自己的乐趣。虽然这个游戏越来越不好玩了,把很多场景集中在了一起,预示着这个游戏已经走向衰落。但我会一直玩下去,直到彻底关服的那一天。

记得刚玩这个游戏的时候 能用上绿色的装备就感觉很牛了 ,那时候杀个怪还要单挑 都要挑半天 PK 没有什么状态 大家都几乎是平衡的谁想杀谁都靠技术真好,9年过去了现在想起 ,9年前还能回忆起来 ,建议目标能够多为玩家考虑,也为自己考虑,能做到向9年钱一样能让大家 9年后仍然能够让大家回忆, 要是能作到9年后 能让大家回忆起来 我想那天娇也能赚到比现在多几倍的钱 ,只是建议,你们考虑过以后吗 不管怎么样 我还是会继续玩只是建议为我们玩家考虑的多一点。

,9年过去了现在想起 ,9年前还能回忆起来 ,建议目标能够多为玩家考虑,也为自己考虑,能做到向9年钱一样能让大家 9年后仍然能够让大家回忆, 要是能作到9年后 能让大家回忆起来 我想那天娇也能赚到比现在多几倍的钱 ,只是建议,你们考虑过以后吗 不管怎么样 我还是会继续玩只是建议为我们玩家考虑的多一点。

24区的兄弟姐妹还有谁在呢?
一晃,玩凤舞不知道多少年了
一晃,到170级不用刷经验了
一晃,不卖血充卡就没法玩了
一晃,玩家的差距越拉越大了
一晃,不知道为什么不想玩了
可能几率问题是所有玩家最头疼的
可能做完所有任务是资深玩家最必备的
可能打架是所有RMB玩家最期待的
可能250是所有普通玩家最基本的
可能天天只来签个到是像我一样玩家还不死心的
或许有一天我连到也不会来签
或许有一天儿子也会偷偷来玩
或许有一天在远方的你也会偶尔想起还有个游戏叫凤舞天骄
不管怎样,又开新区了,你会来么
我想,再来一次?
瞌睡了,签到,睡觉,等看够奖励就来新区领
朋友们,留下你的痕迹,等我来

我 这个号 现在才24 级不要以为是新号 ,我这号已经9年了不相信标哥给查下,那时候刚玩 太菜了不知道玩什么职业号 就选的刺客,后来进去才看到满世界的战士,那时候最牛的还是金站 那时候真值得怀恋啊 每天都拉人 PK 绿色装备都少的很 ,全靠技术杀,没有技术也可以抗几下才死 不像现在 全是状态 没有状态的都是菜 ,那时候最好玩的还有去卡怪 因为杀不动怪后来我都选了个火法 瞬移去拉怪 , 怀恋啊.

公司介绍|招聘信息|联系我们

版权所有 北京目标在线科技有限公司

《网络文化经营许可证》编号:文网文[2008]116号 京ICP证060688号 北京市公安局海淀分局编号1101081886