目标游戏总论坛 » 玩家交流 » 凤舞九年话凤舞! 』[ 今日: 0 / 总共: 4796 / 会员: 87567 ]

凤舞天骄是我玩的第一个网游,我上小学的时候就经常看我舅舅玩,我特别喜欢凤舞里面的五行元素,我第一次玩在选五行的时候犹豫了很久。我玩的第一个职业是刺客选的五行是木,国籍秦国,记得那时候做任务很难,一个人都打不过,都是组队打,很怀念那个时候和朋友一起做任务的快乐,一转眼已经9年了,我也18了,还是在坚持玩这个游戏,希望凤舞能陪我走得更远。再给凤舞提个建议吧,虽然凤舞有6个职业,每个职业还可以选择五行,有30种不同的选择,但是实际在游戏中经常看到的就只有火剑客和火死士,这两个职业比其他厉害太多,希望目标能增强其他职业削弱那两个职业,来增加游戏平衡。

我的凤舞。。。。

回复 92# 南(凤舞)

有了一个好武器

游戏好像蜗牛漫步。不要着急

怀念凤舞的世界每一天都有事情发生,有趣的事,开心的事,。而在凤舞的记忆里我只有甜甜的味道,这种味道非常特殊,。而这些味道就是我和朋友玩凤舞的美好回忆。光阴似箭,岁月如梭 不知不觉我玩凤舞已经三年了。我很开心在凤舞里认识里几个很好的朋友,我们一起升级一起任务一起谈天说地,虽然大家都很忙,可是凤舞就是连接我们友谊的丝带。因为凤舞我们相识,因为凤舞我们相聚。我知道我没有刻意的去想谁,遇到了就要珍惜。路过了就应该释怀。好朋友是什么。是在一起说不完的话题。聊不完的人生。人在落魄时才知道谁的手最暖。下面的4张图是我在游戏里和朋友在天空去抓的图,那一年我才地魂 ,翅膀6级。。还是一个小祭祀,在看最后一张图地点没变。朋友没变我们散仙8了,有8周年的翅膀了。非常的开心。这个游戏我不喜欢打架。都说杀一人是罪,屠万人是雄,千秋不朽业,尽在杀人中,我们有我们的玩法。打打装备,一起杀杀boss.一起去看看凤舞的美景。呵呵你在打怪我在笑。这是多么美好的画面。。非常感谢9周年这个活动,让我说出我的心里话。不管如何我们每一个人都有凤舞青春,每一个青春都有一个故事,而这个故事有你 有我也有他,时间在飞逝,时光在穿梭。但无论如何我们都属于自己的匆匆那年。...珍惜未曾离去的,怀念曾经在一起的朋友。

珈蓝圣境的祭祀们在一起。好惬意

哇。时光飞逝,转眼间几9年了,记得那时候刚刚接触这游戏,06年玩了个金木战。后来慢慢懂了就玩土法师。装备都在崧高山捡来的,记得杀闹海还得去时间叫喊请人来帮忙。记得那边山顶的怪还掉凤舞币呢!一推人在那刷。盛乐打架后来懂得自己去做装备,精练,强化等等。。。。。中间隔了几年没玩。换了很多游戏,始终觉得还是凤舞天骄更有魅力。加上回来玩的时候还有很多以前的老友都在。。。

凤舞就像在身烙印,始终还是对它著迷。

时间匆匆,流逝了太多太多...

公司介绍|招聘信息|联系我们

版权所有 北京目标在线科技有限公司

《网络文化经营许可证》编号:文网文[2008]116号 京ICP证060688号 北京市公安局海淀分局编号1101081886