目标游戏总论坛 » 玩家交流 » 凤舞九年话凤舞! 』[ 今日: 0 / 总共: 4796 / 会员: 87567 ]

RE: 凤舞九年话凤舞!好朋友 ,好姐妹,愿我们做永远的姐妹,一起开心玩凤舞!

打酱油

不必点就爆

多年过去了!!我还是在一次的回到了这里

游戏就是这样舞动人生

RE: 凤舞九年话凤舞!我的凤舞美丽人生,感谢陪伴我的每一个朋友!

难以割舍的我的10年天骄历程,无论是陪伴我仅一年的电信2区天骄2,还是时至今日的凤舞,往日的美好或深埋心底,但今日的激情却仍在,我的长平战场,荡阴山,我的南平和九江,我的岐山与野王,我的聊城,我的泰山山顶的美好风光,叫我怎能相忘,10年的青春岁月,即使相忘也只能忘于江湖。相忘于天骄2的呼朋唤友,相忘于凤舞天骄的独来独往。一次次的相忘,即使某日真的相忘,我心中的天骄已经陪伴我到地老天荒。凤舞九天,我(曾经)的年少轻狂,我的喜怒哀乐,你一直陪伴我成长。不停地在我的现实与梦中回想!!!---------仅以此写给我唯一的网游,倾诉衷肠。。。。。。QQ截图20150818184013

九月弹指一挥,白云苍狗,我日夜兼程,翻山越岭,却始终逃不出你的手掌心。

天骄,我的永恒的回忆
  2000年,偶尔的一个机会,我同学告诉我,有一个很好玩的网络游戏,叫天骄,是以战国的历史为背景制作的,很好玩,在游戏中你可以为所欲为,而且玩的人很多,天南海北的人都有,非常热闹,在游戏中可以杀人、任务、打造,和朋友聊天,听他说的天花乱坠,我听着着迷了,回家后就赶紧下载客户端,注册账号,还以地域给自己起了个名字:甘州侠,很快就进入了游戏界面,初次接触网游的我被游戏的趣味性彻底征服了,当晚我就玩了个通宵,在汉中郡的几个场景练级,朋友送了我些最基本的装备。从此,我的业余生活发生了巨大转变,不再出去喝酒、打牌,我成了名副其实的游戏迷,成了一名宅男,在游戏中寻找乐趣,在游戏中交朋友,玩的不亦乐乎。15年中,从天骄到天骄2再到现在的凤舞,游戏的脚步从未停止,自己也从当初的青涩少年到了现在的初为人父,但对天骄的痴迷从未改变,一起的朋友很多走了,新的朋友很多来了,但我始终如一,再没有换过游戏,在孤独中坚守,寻找自己的快乐。

怀念以前的场景,此游戏越改越不如人意,吸钱更多了,趣味性少了

公司介绍|招聘信息|联系我们

版权所有 北京目标在线科技有限公司

《网络文化经营许可证》编号:文网文[2008]116号 京ICP证060688号 北京市公安局海淀分局编号1101081886