目标游戏总论坛 » 玩家交流 » 凤舞九年话凤舞! 』[ 今日: 0 / 总共: 4605 / 会员: 81921 ]

凤舞九年话凤舞

话说玩这游戏已经有8年多了 从开到现在断断续续的玩。这游戏最开始有很多吸引人的地方 。象打造系统 摆滩系统 任务系统 家园战 都是比较好的设定

玩了这么久 一直都没舍得丢掉。在游戏里有一帮好朋友 好哥们。一起做任务 一起升级 一起PK 有很多美好的回忆。 也花了不下2万块钱了/。。虽然有过

悲伤 但更多的是开心。目前没有哪个2D游戏能撑的这么久 。祝愿凤舞天骄越开越好 也希望设计人员不要那么势力眼 老想着坑钱。也想想广大的平民玩家门

只有他门能生存下去 这个游戏才能开的长久 才能有更多的人玩 。也希望我的好朋友门都能回来玩。真心希望能回到那个时候。我真的很想念你门哦 。新区要开了

你门会回来玩么 哈 希望你门能回来哦  最后希望风物天骄永垂不朽。。。。

本来以为不会再回到凤舞了,但是鬼使神差的说来看看,结果就建了个小号,结果就不断的上来转转。试试新任务,觉得好玩,因为奖励都是以前不知道的。并且开始做主线任务,发现太贴心啦!送了很多的声望石头和荣誉令牌。这样,小号的声望和荣誉很快就上来啦。而且任务的后面还送些坐骑,真心地觉得不错啊。这个月的活动也很好,在线活动里,送的道具很实惠。新手坐骑固化还送了不少东西,确实比以前更加的划算。还有魂器,配饰,法宝。。。。。。都是好玩的很。虽然我的号很弱,但是现在觉得很有兴趣玩下去。至于说花钱,那就看明天的心情啦!也许,明天我就是个大侠了呢!呵呵

2014年9月份的某一天,安静了好几年的QQ群突然闪了起来,我有点小激动的去点开它,很失望,原来是广告贴!

记得那一年,我还在读大二,在一个室友的诱惑与指导下,成功地让我们整个宿舍的人都玩上了天骄2,然后在这半年的时间里,一起玩游戏,一起逃课,期末考试一起挂科,将近一个学期的时间,都沉迷在游戏里面,我把小刺客玩到了62级,<聚龙山庄>是那时我所在的帮派,也是那时候游戏里排行第一的帮派,在里面我认识了很多朋友。后来因为学习越来越忙,就没再玩了。

如今工作好几年了,也就是想上游戏里去看一看,于是下了客户端,但是玩不了。然后就想到了类似的游戏----凤舞天骄。我选择了玩死士,给角色取了个名字:游离的剑,游离----飘忽不定,不受约束,武侠的境界里面多了一份神秘感。名字取好后就开始做任务,从1级到60级都是比较顺利的,任务系统跟以前的天骄2基本一样,60级以后我就不知道怎么玩了,似乎进了一个陌生的游戏,接着,上官网找攻略,游戏里面问别人,总算把任务都做完了,这时候的我才100多级, 接下来就是挂机,因为白天要上班,大部份的时间都在挂机。走了很多弯路,还记得我在番吾挂了三个背包的绿材料,本想着做120级的装备,问了朋友才知道, 120级和140级都有荣誉套装,好吧,确实走了很多弯路,比如120多级了才知道有桃子可以领,才知道做活跃,才知道开通经脉……

现在,这游戏我已经玩了将近一年了,99点到了散仙6级,打装备、做副本,没加过帮派,没打过架,没想过要把号玩好,只想快乐地参与。中间陆续有朋友离开,有的去了新区,有的回了老区,有的人间蒸发,还有的已经很少联系……

再说说半年前游戏地图的修改,让我对这游戏的满意度又降低了一个档次,总觉得改得不伦不类的,以前那些留着美好回忆的场景再也回不去。一个没有文化底蕴的游戏,很难吸引到新的玩家。好比一个吸引人的产品, 背后都有着一个很好听的故事去包装。

最后祝大家开心游戏。

不知不觉我也随着游戏一同陪伴度过凤舞九年。 九年啊,人生有多少个九年?凤舞天骄就像一个好朋友,天天玩,有过快乐,有过精彩,也有过郁闷。以前我经常搞不同的男号和女号,把一对的小号放到东冉村的七夕桥,欣赏那里的荷花,然后把图截下来,插些文字,这样就成了一副浪漫的图画。那个时候游戏升级很难,在那个漫长的升级阶段,为了升级,天天加入团队做任务,为了升级,天天都要手动打材料,选出上好的材料,开始装备的打造,总是期盼打造出一套好装备,60级~70级~80级~升级更艰难了,开始磨练游戏的耐心了,90级了,自豪的到了100级了,时间一年一晃而过,由于凤舞天骄游戏内容的乐趣和吸引力,感觉玩的开心投入。最可恨的是有个坏蛋偷了我的账号,偷了所有东西,还删除了账号,害我花了好多电话费和客服联系才把号拿回来,还要重新置办家当。那家伙是个熟人,一个垃圾!不过现在认识的朋友都挺好的,在此祝我帮主和帮友以及好朋友天天快乐!祝凤舞天骄日益红火!

半年前,天之殇,水刺客,我是小蛇。
钟声响起归家的讯号,在它生命里仿佛带点唏嘘,黑色肌肤给他的意义是一生奉献肤色斗争中. 年月把拥有变作失去疲倦的双眼带着希望 今天只有残留的躯壳迎接光辉岁月风雨中抱紧自由一生经过膀徨的挣扎自信可改变未来问谁又能做到. 可否不分肤色的界线,愿这土地里不分你我高低,缤纷色彩闪出的美丽是因他没有分开每种色彩. 年月把拥有变作失去疲倦的双眼带着希望 今天只有残留的躯壳迎接光辉岁月风雨中抱紧自由一生经过膀徨的挣扎自信可改变未来问谁又能做到.

凤舞九年话凤舞。

我和风舞COOL是密不可分的。不知不觉我也随着游戏一同陪伴度过凤舞九年。 九年啊,人生有多少个九年?凤舞天骄就像一个好朋友,天天玩,有过快乐,有过精彩,也有过郁闷。我经常搞不同的男号和女号,把一对的小号放到东冉村的七夕桥,欣赏那里的荷花,然后把图截下来,插些文字,这样就成了一副浪漫的图画。那个时候游戏升级很难,在那个漫长的升级阶段,为了升级,天天加入团队做任务,为了升级,天天都要手动打材料,选出上好的材料,开始装备的打造,总是期盼打造出一套好装备,60级~70级~80级~升级更艰难了,开始磨练游戏的耐心了,90级了,自豪的到了100级了,时间一年一晃而过,由于凤舞天骄游戏内容的乐趣和吸引力,感觉玩的开心投入。最可恨的是有个坏蛋偷了我的账号,偷了所有东西,还删除了账号,害我花了好多电话费和客服联系才把号拿回来,还要重新置办家当。那家伙是个熟人,一个垃圾!

回复 185# ジ眼镜蛇ド

这张霸气  。。。。。。。。。。。。。。。。
用可爱的心态让凤舞浪漫

公司介绍|招聘信息|联系我们

版权所有 北京目标在线科技有限公司

《网络文化经营许可证》编号:文网文[2008]116号 京ICP证060688号 北京市公安局海淀分局编号1101081886