目标游戏总论坛 » 玩家交流 » 续《欺骗消费着》 』[ 今日: 0 / 总共: 4796 / 会员: 88587 ]

续《欺骗消费着》

请目标给大家说说这件事情上你们打算怎么处理,给我一个交代,给玩凤舞天骄消费着一个交代。请问你们对玩凤舞天骄的玩家,有没有责任对消费着利益着想吗?有没有保护消费着利益?还是你们和骗子们是一起的?目标可以去查这两个坐骑是不是在黑市买的,还有你们回档两次,这坐骑还是你们给的,难道是你们复制还给我的?你们的问题那么多漏洞不处理。让我们这些消费着来承担吗?就对我们消费着那么不负责任,你们想怎样就怎样,你们说的算,不管消费着,你们爱玩就玩我们凤舞天骄这游戏就是不管你们,是不是这样的心里对待我们这些玩家?请问我的坐骑几时还给我?是不是想等时间长了就不用还了?等大家都忘记了就不用处理?

玩家您好,还请您提供您是具体哪一天购买的坐骑,以及哪一个角色购买的,并且还需要您提供是哪一天删除的物品,我们游戏内NPC处销售的坐骑都是没有异常的,如果您在购买坐骑以后对该坐骑进行过任何操作,都有可能会导致您将坐骑出现异常的情况,期待您的反馈。

回复 2# 0465-苹果

你买的东西  会拿个笔记本记下时间吗?

我晕 动不动就要提供什么时间购买的 ,那个角色 。复制坐骑本来就是你们得责任,你们应该处理的,结果让玩家承担责任啊 ,没天理了啊!!!!!!

ミ灬‖嘘! 安 静  16:22:49
最近我们帮出现坐骑有异常 被删掉了 打客服他们说找不到了 问题是坐骑都是黑市买到的
源源  16:23:29
那您提供几个账号,如果您反馈过,我们这边都是有记录的
ミ灬‖嘘! 安 静  16:24:02
说游戏名字可以嘛
源源  16:24:12
因为近期有玩家涉嫌复制物品,所以那些坐骑很可能是因为复制物品被删除的
源源  16:24:17
角色名称也可以
ミ灬‖嘘! 安 静  16:24:29
梦 剑仙区 木战
源源  16:24:49
角色名就叫‘梦’?
ミ灬‖嘘! 安 静  16:24:51
论坛玩家交流 里面也有 玩家的反映
ミ灬‖嘘! 安 静  16:25:03

ミ灬‖嘘! 安 静  16:25:46
你也可以去看看
源源  16:25:59
您能给个相关链接吗
ミ灬‖嘘! 安 静  16:26:06
稍等
ミ灬‖嘘! 安 静  16:26:37
http://bbs.object.com.cn/viewthr ... &extra=page%3D1
ミ灬‖嘘! 安 静  16:27:12
上边还有一个帖子 说的也够清楚的
源源  16:28:06
那您对于这个事情怎么看,他说这个坐骑是从黑市那买的,其实就是买的吗,我们在故意撵人?
ミ灬‖嘘! 安 静  16:28:10
他这2坐骑你们也给回档2次 都没说坐骑有异常的问题 交易的时候给回档的
ミ灬‖嘘! 安 静  16:28:30
这2个坐骑确实是黑市买的
ミ灬‖嘘! 安 静  16:29:02
我记得玲珑娇子是过了年 消费达人的时候买的
源源  16:29:09
您确定他是在黑市商人那花费通宝购买的?
ミ灬‖嘘! 安 静  16:29:48
百分百
源源  16:30:05
这件事我们当时也详细查询过了
ミ灬‖嘘! 安 静  16:30:18
你可以查询下那个玲珑娇子
ミ灬‖嘘! 安 静  16:30:34
过了年 有个是消费送荣誉的时候买的
源源  16:31:14
这个坐骑是没有问题的,但是玩家购买了这个坐骑后,互相交易,卡坐骑技能,导致出现复制物品,然后出现多个这个坐骑,其中真正的坐骑已经在其他玩家身上了,所以他本人的坐骑就被删除了
ミ灬‖嘘! 安 静  16:32:00
那你们把那个坐骑在别的玩家身上 你说出他们的名字
源源  16:32:10
那我们无法告诉您
ミ灬‖嘘! 安 静  16:32:20
把他们的坐骑给回档给真正的玩家
源源  16:32:35
这个属于其他玩家的隐私,能告诉您这些已经是我们能够说明的最大限度了
ミ灬‖嘘! 安 静  16:32:51
那你们这是对玩家不负责任
源源  16:33:32
我们对于所有玩家都是公平的
ミ灬‖嘘! 安 静  16:33:34
只能说明 那些没花钱的 无缘无故活得了一些坐骑
源源  16:33:53
他自己愿意交易过去,那我们查询是正常交易,就无法进行干涉
ミ灬‖嘘! 安 静  16:34:12
那为什么不能把坐骑 还给属于玩家的
ミ灬‖嘘! 安 静  16:34:57
我们一个帐号一年话费10几万 玩这游戏 你们不公平
源源  16:35:11
那给您举个例子,我给其他玩家交易一件装备,然后打客服说我不想交易了,吧装备还给我,我们就换给他
源源  16:35:13
?
源源  16:35:57
您交易坐骑是一个道理,除非是被盗,否则我们没有权利干涉任何玩家的交易
ミ灬‖嘘! 安 静  16:36:33
那在举一个例子 比如我和某一个玩家交易东西 在比如说他是骗来的 但不承认 你们是不是可以查询交易记录
源源  16:36:56
我们可以查询,但无权干涉
ミ灬‖嘘! 安 静  16:37:17
是可以查询 为什么不能说出和谁交易的
源源  16:37:18
就算装备是骗来的,交易的时候也是自愿交易的吧,没有人逼迫他交易过去吧
源源  16:37:45
其他玩家名字,是其他玩家的隐私,我们无法提供,您要能想起来,您可以自己去协商
ミ灬‖嘘! 安 静  16:38:13
哈哈 就说社会吧  如果有人被骗 报警了 难道警察也得说 你是自愿的嘛
源源  16:39:04
现实是现实,虚拟是虚拟,这个希望您能分清,虚拟财产毕竟和现实财产是不一样的
ミ灬‖嘘! 安 静  16:39:19
还有点 玩家的利益 你们怎么保护呢
源源  16:39:33
您在社会里如果被骗了10块钱,您去报警,警察会给您找吗
ミ灬‖嘘! 安 静  16:40:01
难道你们这款游戏花的不是RMB嘛
源源  16:40:11
同理,处理被骗也是这个玩家多次故意进行骗人行为的
ミ灬‖嘘! 安 静  16:40:21
如果被骗了10块钱 你说警察会不会管呢
ミ灬‖嘘! 安 静  16:40:37
2个坐骑就2000RMB了 这是钱嘛

请问下版主坐骑被别的玩家复制了,复制出的坐骑如果再被别的玩家买走?或者回档后工作人员给的复制坐骑?是不是都要以异常回收?假如这样,那么花钱买坐骑的玩家岂不是最大的受害者?你们游戏的漏洞难道就要让消费者承担责后果,你们坐收其利?东西买的时候哪个玩家会随手记下时间?这只是个游戏不是人生那2件值得记住的事不是吗?作为工作人员有义务去查玩家在NPC那购买的物品不是吗?有问题了不要推给玩家,也请你们用用心?期待最终的结局?一些人辛灾乐祸就好了不要随意攻击别人,易地而处,你们就不愤怒,心里平衡吗?假如你受害了你会如何?虽然只是个虚拟的游戏,也请你们本着游戏能火起来的态度处理?谢谢。

目标你们自己带来的问题,不要把损失转移给玩家!

为什么会出现复制品呢,既然你们出了·错误就要承担后果,为什么要玩家给你们买单呢

顶顶顶游戏也需要公平,公正。

公司介绍|招聘信息|联系我们

版权所有 北京目标在线科技有限公司

《网络文化经营许可证》编号:文网文[2008]116号 京ICP证060688号 北京市公安局海淀分局编号1101081886