目标游戏总论坛 » 玩家交流 » 凤舞九年话凤舞! 』[ 今日: 0 / 总共: 4796 / 会员: 88818 ]

9周年的凤舞,我只玩了它的1/2,也是我此生第一个网游,匆匆4年多一晃眼就过去了。这4年多的时间,凤舞承载了我大部分的喜怒哀乐,到如今仍弃之不下,舍之不去。没怎么玩过别的网游,也没兴趣去玩别的网游,至少现在还只对凤舞有兴趣,所以会一直玩下去。。。不知道还会玩多久?可能会玩到游戏倒闭吧,哈哈。

玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。

玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。玩了整整9年了。

回复 1# 0480-在劫

记得刚玩这个游戏的时候 能用上绿色的装备就感觉很牛了 ,那时候杀个怪还要单挑 都要挑半天 PK 没有什么状态 大家都几乎是平衡的谁想杀谁都靠技术真好,9年过去了现在想起 ,9年前还能回忆起来 ,建议目标能够多为玩家考虑,也为自己考虑,能做到向9年钱一样能让大家 9年后仍然能够让大家回忆, 要是能作到9年后 能让大家回忆起来 我想那天娇也能赚到比现在多几倍的钱 ,只是建议,你们考虑过以后吗 不管怎么样 我还是会继续玩只是建议为我们玩家考虑的多一点。

回复 1# 0480-在劫

记得刚玩这个游戏的时候 能用上绿色的装备就感觉很牛了 ,那时候杀个怪还要单挑 都要挑半天 PK 没有什么状态 大家都几乎是平衡的谁想杀谁都靠技术真好,9年过去了现在想起 ,9年前还能回忆起来 ,建议目标能够多为玩家考虑,也为自己考虑,能做到向9年钱一样能让大家 9年后仍然能够让大家回忆, 要是能作到9年后 能让大家回忆起来 我想那天娇也能赚到比现在多几倍的钱 ,只是建议,你们考虑过以后吗 不管怎么样 我还是会继续玩只是建议为我们玩家考虑的多一点。

《凤舞天骄》九周年
我在2006年接触了《凤舞天骄》这款游戏,当时就爱上她了。虽然当时游戏制作没有现在这样细致,但并不妨碍我对她的偏爱。
每当空闲时,我就进入这款游戏中,在游戏中,我认识了天南海北很多朋友,跟他们交流,我觉得很惬意,大家一起做任务,一起攻城,一起守城,简直就是一家人,快乐的一家人!
后来随着工作的调动去了农村几年,由于上网不便,玩这个游戏就停顿了下来,但我还时时记得这个游戏带给我的快乐,每个月回次家,我都迫不及待的进入这个游戏中,在里面过把瘾。
如今已九年过去了,这个游戏我相信已深入玩家的心了。在这九年当时,《凤舞》带给我了很多的快乐与忧伤,缓解了我工作中的压力,增添了我的生活乐趣,并通过游戏及与玩家间的交流,了解了很多知识,是一款好游戏。
在这九年当中,我见证了《凤舞》一步步走向成熟,我相信,在不久的将来,她将达到完美,能给我们带来更大的快乐!
我爱《凤舞天骄》!

我也是个凤舞老玩家了。几年前初次接触凤舞,就被她的精美画面所吸引。要说美好回忆,简直是数不胜数。仅选其中一点点记在这里。凤舞老地图的美景非常多,东冉村里的清澈小溪,让人心情宁静;楚国都城中,站在小桥上,临水观荷,再配上清越的乐曲,让人流连往返;泰山山顶的夕阳晚霞,让人忘却尘世烦恼。携一人终老,看凤舞美景,亦是人生一快事。当然,每处美景,亦有好友相伴。风风雨雨数载,朋友们来来去去,当时的热闹、亲密,同甘共苦,不会随着时间而流散。就算现在大家不再联络,也不知他们身在何处,但记忆却永存。。。。。凤舞是我最喜欢的游戏,除了这个游戏,我再也没玩过其它的大型游戏。

关于凤舞,深刻的记忆很多,在我的影响下,我身边的朋友好几个都加入了凤舞大军。匆匆几年过去,现在大家坐在一起谈论起凤舞,还是一个长话题。初玩凤舞,凤舞币都很难赚,一匹小马驰买不起,一个大草都舍不得买。记得当时有非凡任务,有的任务需要跑很远,一路跋山涉水,披荆斩棘,小心翼翼,徒步暴走,遇到级别高的怪,还得悄悄悄悄的跑过去。。。那感觉真是又惊险,又刺激。也正是因为非凡任务,所以踏遍了凤舞的每片热土,对所有的地图特别熟悉。到了周末,再另一个大奖,好几万的凤舞币到手,好激动,好激动。记得后来买了一头牛,会养血的牛,就成了我的宝贝。在做非凡任务的过程中,我还看到了商机,就是非凡道具的市场潜力很大。。。。然后然后,我做了很多非凡道具,然后然后我就再也不会赚钱发愁了。。。。

回复 3# CCHCC

9年凤舞话凤舞 。。。

公司介绍|招聘信息|联系我们

版权所有 北京目标在线科技有限公司

《网络文化经营许可证》编号:文网文[2008]116号 京ICP证060688号 北京市公安局海淀分局编号1101081886