目标游戏总论坛 » 玩家交流 » 凤舞九年话凤舞! 』[ 今日: 0 / 总共: 4796 / 会员: 88818 ]

回复 1# 0480-在劫

不知不觉凤舞天骄已经9周年,还记得2007年时候看见中游凤舞天骄的宣传片跑进来玩,这是我玩的第一个网络游戏,那时候啥都不懂,只知道东冉村砍兔子,大概砍了20多天,升到20级,才知道有洛阳这么个地方,也不会与玩家对话,现在想想真觉得好笑。。。到了洛阳才算开始玩游戏了,认识了不少朋友,一起做任务是最难忘的,那时候为了做个任务会等到晚上12点还不睡觉,一个任务大怪都是需要组一队人打很久才能完成。还有就是做团,那时候只能组5人队伍,整整打两小时才能完成任务。虽然那时辛苦,但很快乐。。。现在想想还历历在目。这个游戏是我玩的第一个网游,也打算是最后一个,希望你们目标团队能好好运营,让大家能一直玩下去

游戏的世界真的就像现实生活,更迭的太快。唯一不变的是洛阳的名字和城外的小怪。从不会玩游戏到会看别人玩游戏,也是个人生的蜕变。进阶的是装备和人物的属性,不变的是人心和各种屏幕外人性的投影。有含蓄的,就有豪放的;有温柔的,就有野蛮的;有花钱的各个级别的土豪,也有花费时间泡在里面的玩家。无论什么样子的,都是一个类型,都是合理的存在。无论你喜欢与否。我来到这个游戏是偶然,现在天天要在上面花费时间。工作忙了,玩的就少点。我很佩服那些玩家,可以同时开很多的号做任务。可以开很多的号,说明电脑好,很羡慕!!!

签签到,做做任务,答答疑,清清包包,看看热闹,吹吹牛,开开玩笑,发发呆,数数地砖,站站岗,闲着没事儿,出去转转,顺便在路边捡了个迷路的笨蛋做徒弟,很有成就感!  说到收徒,突然就想起了《蜀山传》中的昆仑一脉,孤月大师,玄天宗,李英奇——师父美,徒弟帅,师父帅,徒弟美,基本就是这么个节奏,因为昆仑无论多少世,只一师一徒!再看看我这个当师父的也算帅吧,可是徒弟不美,还笨呐,啥时候天上掉下个聪明的美女给我做徒弟,那该多好啊!  从此以后,签签到,做做任务,答答疑,清清包包,看看热闹,吹吹牛,开开玩笑,发发呆,数数地砖,站站岗,闲着没事儿,出去转转,顺便看看能不能从天上掉下个美女,让我顺回去做徒弟,那才叫圆满!  然后就可以实现,签签到,做做任务,答答疑,清清包包,看看美女,和美女吹吹牛,和美女开开玩笑,站美女旁边发发呆,站美女旁边数数地砖,站美女旁边站站岗,视力越来越好,三十年后眼都不花——养眼工作很到位!

从06年的夏天开始到15年的8月这整整的九年过去了,凤舞从初中陪伴到现在,九年的时间本不短,这九年游戏里让我度过很多回忆,从绿武器时代走到现在的红色,从一个80+的小法师到现在170的JS,9年过去了现在想起9年前,建议目标能够多为玩家考虑,也为自己考虑,不管怎么样 我还是会继续玩只是建议为我们玩家考虑的多一点。

开始很新奇,很菜鸟,从东冉杀兔子,野牛,升到15级别就升不动了,又不知道怎么出东冉.在那杀野牛杀了半个月.后来有一点转到洛阳,啊,好热闹啊,熙熙攘攘..后来学会了骑马,交朋友.加帮派,驰骋百越..打造装备.迷上了凤舞,现在我也经常回东冉看看自己出生的地方.我来到游戏是一个小刺客,当时游戏刺客职业就是厉害,是组团队做任务主要帮助队友射啊射,当时游戏升级是很漫长的,装备都是绿装备,精炼到15的绿装备就很不错了,记得30级开始的时候做团都离不开刺客,没有刺客做团很困难,说不定没有祭祀加血会灭团,刺客没有什么很强的装备。只是有一套回复精气加血快的套装不错了,团队都会争先组你进团做任务,那个时候做个刺客也很自豪,也很开心,呵呵,后来水刺客吃香了,总是羡慕那些火刺客,无论是速度还是攻击比火刺客都

开始很新奇,很菜鸟,从东冉杀兔子,野牛,升到15级别就升不动了,又不知道怎么出东冉.在那杀野牛杀了半个月.后来有一点转到洛阳,啊,好热闹啊,熙熙攘攘..后来学会了骑马,交朋友.加帮派,驰骋百越..打造装备.迷上了凤舞,现在我也经常回东冉看看自己出生的地方.我来到游戏是一个小刺客,当时游戏刺客职业就是厉害,是组团队做任务主要帮助队友射啊射,当时游戏升级是很漫长的,装备都是绿装备,精炼到15的绿装备就很不错了,记得30级开始的时候做团都离不开刺客,没有刺客做团很困难,说不定没有祭祀加血会灭团,刺客没有什么很强的装备。只是有一套回复精气加血快的套装不错了,团队都会争先组你进团做任务,那个时候做个刺客也很自豪,也很开心,呵呵,后来水刺客吃香了,总是羡慕那些火刺客,无论是速度还是攻击比火刺客都

《凤舞》历经九年、精彩不断,记得2007那一年,注册一个女侠,40级的时候,骑着一匹白俊马,身穿一套绿色套装,手握一把锋利的钢刀,自我感觉如此的威风自豪!那个时候游戏升级很难,在那个漫长的升级阶段,为了升级,天天加入团队做任务,为了升级,天天都要手动打材料,选出上好的材料,开始装备的打造,总是期盼打造出一套好装备,60级~70级~80级~升级更艰难了,开始磨练游戏的耐心了,90级了,自豪的到了100级了,时间一年一晃而过,由于凤舞天骄游戏内容的乐趣和吸引力,感觉玩的开心投入。不知不觉我也随着游
戏一同陪伴度过凤舞九年。

进入凤舞天骄还是2008年夏天的一个偶然机会,去朋友的网吧玩儿,立刻就被当时号称最美2D网游所吸引进入,那时候一个网吧有好多人在玩凤舞天骄,看看现在的玩儿家越来越少真是好伤心,曾经身边就有10几个玩儿凤舞的,如今只剩系我一个人在坚守。中间走走回回也有几年,从法师到战士最后玩儿死士,一直守护着一个区,也从一个菜鸟成为一个老菜鸟了哈哈!想当年的努力打怪升级,守点刷BOSS搞声望,做团打仗城战一起副本,凤舞给了我太多的欢乐,谢谢你凤舞天骄!几年的游戏生活认识很多兄弟姐妹,如今没有几个在游戏了,兄弟姐妹你们可好,有时间回来看看呀,一起聊聊天吹吹牛!这游戏现在更新太快连老玩儿家都快跟不上,就更不会吸引新的玩儿家的,最后我也建议为我们玩家考虑的多一点,能让凤舞生存的更长久!

在这9年的时间好快啊!开始的时候升级好难升啊。。每天刷级 一下时间就过去了现在的我很开心认识了一个怎么疼我的老公 认识了他这游戏对我充满了希望, 谢谢目标让我认识了他 他是我在这游戏里面最重要的一个人 ,是他给我快乐  我感谢亲爱的老公 陪我度过美好的时光!谢谢你在我们结婚的这快4个月了你对我关 心 和 爱 护 ,让我很开心 我希望你能陪我走到老 ,到我玩不动游戏了 。我们一起离开这,  呵呵 这游戏不知道还能开多久    亲爱的老公你看了吗· 这是我为你写的

在这9年的时间好快啊!开始的时候升级好难升啊。。每天刷级 一下时间就过去了现在的我很开心认识了一个怎么疼我的老婆 认识了她这游戏对我充满了希望, 谢谢目标让我认识了她 她是我在这游戏里面最重要的一个人 ,是她给我快乐  我感谢亲爱的老婆 陪我度过美好的时光!谢谢你在我们结婚的这快4个月了你对我关 心 和 爱 护 ,让我很开心 我希望你能陪我走到老 ,到我玩不动游戏了 。我们一起离开这,  呵呵 这游戏不知道还能开多久    亲爱的老婆你看了吗· 这是我为你写的  哈哈 大家见笑了 我随便写的

公司介绍|招聘信息|联系我们

版权所有 北京目标在线科技有限公司

《网络文化经营许可证》编号:文网文[2008]116号 京ICP证060688号 北京市公安局海淀分局编号1101081886