目标游戏总论坛 » 玩家交流 » 凤舞九年... 』[ 今日: 0 / 总共: 4796 / 会员: 88587 ]

9年时间,凤舞已然不仅仅是一款游戏,更多是一份记忆,一种成长的陪伴。在凤舞的世界里我们行侠仗义,结交好友,有过欢乐,有过悲伤!
9个春秋,不少朋友从凤舞中走散,天各一方,我只想说感谢你们的陪伴!人生难无不散之筵席,愿君一切顺心顺利!
9遍寒暑,我们感伤物是人非,我们怀念从前总总,奈何这就是成长,这就是改变,总有伤痛,希望明天我们能更好,凤舞能更好!
让凤舞与玩家一起和未来共奔往!!!

9年时间,凤舞已然不仅仅是一款游戏,更多是一份记忆,一种成长的陪伴。在凤舞的世界里我们行侠仗义,结交好友,有过欢乐,有过悲伤!
9个春秋,不少朋友从凤舞中走散,天各一方,我只想说感谢你们的陪伴!人生难无不散之筵席,愿君一切顺心顺利!
9遍寒暑,我们感伤物是人非,我们怀念从前总总,奈何这就是成长,这就是改变,总有伤痛,希望明天我们能更好,凤舞能更好!
让凤舞与玩家一起和未来共奔往!!!

凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞凤舞九年话凤舞200字满了吧,呵呵

在这9年的时间好快啊!开始的时候升级好难升啊。。每天刷级 一下时间就过去了现在的我很开心认识了一个怎么疼我的老婆 认识了她这游戏对我充满了希望, 谢谢目标让我认识了她 她是我在这游戏里面最重要的一个人 ,是她给我快乐  我感谢亲爱的老婆 陪我度过美好的时光!谢谢你在我们结婚的这快4个月了你对我关 心 和 爱 护 ,让我很开心 我希望你能陪我走到老 ,到我玩不动游戏了 。我们一起离开这,  呵呵 这游戏不知道还能开多久    亲爱的老婆你看了吗· 这是我为你写的  哈哈 大家见笑了 我随便写的

七年前,初入凤舞,着实懵懂!人家大侠,中原逐鹿,小女子我,乐园追鼠;大侠中原逐鹿,鹿死英雄手,小女子乐园追鼠,鼠逃九重天!无论逐鹿,亦或追鼠,均刀光与剑影齐飞,晚霞共热血一色!虚幻的游戏,真实的快乐!  那时候,有喜欢诗词的桃花夫人,有爱待在亭子里的倚栏听雨,有关在屋子里的小狮子,有个打了个极品头盔跑到团队副本里送我的小乌鸦,有开朗热心的可妮宝贝,有美丽动人的云水禅心,有个明知是男玩家却硬被我喊成姐姐的晶晶,有君子如玉的稼轩大侠,有狂傲不羁的糊涂一刀……后来又有可爱慷慨的妞妞,风趣犀利的萨度……一路玩儿过来,遇到了太多善良可爱的人,虽然那段时光已成过往,但却留下了太多美好的记忆,尤其是洛阳不悔塔上练级,楚国桃花雨中谈天,如今纵不相忆,此生终难忘记!不知谁是过客,谁又是归人,青石板路上马蹄达达,老友离去,新友到来,当初,凉月如眉,远行三年之久,如今,沧海月明,照亮半亩花田!角色是冰冷的代码,角色背后是键盘上温暖的双手,双手链接的是砰然跃动的心脏的!没了理智,游戏固然是地狱深渊,但没了感情,游戏也会是北极冰川,所以不论是曾经的,还是现在的,惟愿我心所系,游戏、生活均快乐顺遂、健康平安!

9周年的凤舞,我只玩了它的1/2,也是我此生第一个网游,匆匆4年多一晃眼就过去了。这4年多的时间,凤舞承载了我大部分的喜怒哀乐,到如今仍弃之不下,舍之不去。没怎么玩过别的网游,也没兴趣去玩别的网游,至少现在还只对凤舞有兴趣,所以会一直玩下去。。。不知道还会玩多久?可能会玩到游戏倒闭吧,哈哈。

凤舞最猥琐的图片之一:

9周年的凤舞,我只玩了它的1/2,也是我此生第一个网游,匆匆4年多一晃眼就过去了。这4年多的时间,凤舞承载了我大部分的喜怒哀乐,到如今仍弃之不下,舍之不去。没怎么玩过别的网游,也没兴趣去玩别的网游,至少现在还只对凤舞有兴趣,所以会一直玩下去。。。不知道还会玩多久?可能会玩到游戏倒闭吧,哈哈。

公司介绍|招聘信息|联系我们

版权所有 北京目标在线科技有限公司

《网络文化经营许可证》编号:文网文[2008]116号 京ICP证060688号 北京市公安局海淀分局编号1101081886