目标游戏总论坛 » 玩家交流 » 狐小妹的自述 ----云 』[ 今日: 0 / 总共: 4796 / 会员: 88587 ]

狐小妹的自述 ----云朵朵 ----新手引导

首先感谢大家这几年对我的信任和支持。。谢谢大家对凤舞的支持和热情。

我叫云朵朵,剑仙区170的水祭祀,   凤舞天骄玩家论坛玩家交流的版主 -狐小妹,     现在是也官方QQ群452140956管理员- 新手引导。更是目标歌手厅的一名歌手。  2012年我建的这个号,2013年9月实习版主。2014年3月转正。2013年9月参加歌手。  2016年3月是管理员。 ,没有刷脸,没有抱大腿,因为我没有背景 更没有后台,今天的一切我拥有的都是我一步一步努力的。 当然我也有好多不懂的地方,每一次的版本更新希望和大家一起研究和探讨。

今天我发的这个帖子和图 只是想让大家更了解和更支持我,我是女人,偶尔有点小脾气,偶尔有点小任性, 每一个人对游戏的理解和看法都不一样,虽然有些不赞同,可是我会尊重,游戏怎么玩是每一个玩家的自由和权利。  我和大家一样是一名普通的玩家,每一次的版本更新,我会体验,我会实验,希望大家以后把好的建议和意见交流给我。  谢谢大家一直对凤舞的支持和 对我的支持!   凤舞因为你们而更美丽。
云朵朵,云朵朵
跨服水祭祀
2020,2020

以后我哪里不对,请大家多多的指导和帮助,人没有十全是美,我也一样。我只是希望我做的更好。谢谢。
云朵朵,云朵朵
跨服水祭祀
2020,2020

俺专门路过

新手引导了什么?支持你,貌似我也是新手,求抱抱
陈浩浩,06年8月建号,赤兔区77级水金战士.

哇  这个帖子这么久了。。继续我的凤舞之路 。
云朵朵,云朵朵
跨服水祭祀
2020,2020

公司介绍|招聘信息|联系我们

版权所有 北京目标在线科技有限公司

《网络文化经营许可证》编号:文网文[2008]116号 京ICP证060688号 北京市公安局海淀分局编号1101081886